Краснею.. Ты жгучий бросаешь свой взгляд,
Глазами гуляя по телу..
И будто прошёл по мне тока разряд
Такой - аж в глазах потемнело..
И вот, представляю в обьятьях твоих
Себя, фантазируя ночью..
Но лишь наяву шансов нет никаких..
И снова с утра твои очи
Искринками страсти сжигают меня,
Внутри вызывая желанье..
Проходят недели, и день ото дня -
Не утро - одно наказанье..
|