Я не буду писать слёзных строк,
Бередящих усталую душу..
Я на мысли накину замок,
Нервы слабые сном подутюжу..
Я не буду читать колких слов,
Злая критика мне недоступна..
Душу в теле запру на засов,
С твёрдой волей она неприступна..
Я не буду учтивой лишь к тем,
На других кто шлёт злые наветы..
Хрупкий Мир огражу от проблем,
Чтобы стали спокойней рассветы..
А потом я отдамся мечте,
Что душевная прячет усталость,
Чтоб объятья открыть теплоте,
Стать счастливой - хоть самую малость..
|
Прекрасные строчки!