Стихотворение «Надежд моих зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Надежд моих зима

И пришла надежд моих зима,
чувства превратились в стылый иней.
Я не одолел чужой гордыни,
а своя меня свела с ума.

Жизнь моя искромсана судьбой,
перевёрнут мир моих суждений.
Отрешиться б в сне иль наважденье,
не во вред себе в них быть собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама