Стихотворение «Из пустого в порожнее 04»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Из пустого в порожнее 04

А жить - ты чести удостоен,
Так проживи её как надо -
Своей Отчизны славный воин,
А не солдатик для парада,
Шагающий походкой чинной,
Где виден он чужому глазу,
И становящийся скотиной
Без должного надзора сразу.
Есть жёсткая альтернатива
Любому компромиссу в жизни,
Так поступай всегда красиво.
Кто совестью своей пытливой
Излечен напрочь от корысти -
Достоин участи счастливой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама