Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Одиночество

Полночным эхом в вышине,
душа в кричащей тишине,
оставив тело налегке,
растает в дальнем далеке.

Зубами клацнув у виска,
вползёт небытия тоска,
как сажа, что белым — бела
она расскажет, где была.

И болью раненным крылом
накроет память, и в былом,
что не стереть, придёт пора
дожить хотя бы до утра.

И только эхом в тишине
душа в бездонной вышине,
оставив тело налегке,
и ты, как пёс на поводке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама