Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 169 +1
Дата:

Жизнь


Жизнь дана нам один раз,
Как улучшить ее прогноз,
Никто не может сказать всерьез
И,только ты себе врач и диагност.
=
А как будет она протекать?
И,что может случиться опять и опять...
Только ты об этом  не будешь знать
Хотя о многом захочешь мечтать.
=
В жизни все может произойти,
Но, как от неприятностей уйти,
Сам должен в себе разобраться
И на гадалку не опираться.
=
Много говорят о судьбе,
Которая принадлежит тебе,
Но, что можешь сделать ты,
Чтобы повлиять на удел судьбы.
=
Чем меньше глупостей будешь совершать,
Учиться,учиться,чтобы много знать,
Чтобы судьбу свою самому решать,
Не надеяться на чудеса,упущенное наверстать
=
Жизнь, как одно мгновение,
Пролетит, как ветра дуновение
Твори,дерзай,не унывай!
И место в жизни своей знай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 17.01.2021
Творите! Дерзайте! И не унывайте! С тёплышками!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама