Стихотворение «Волшебство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 213 +1
Дата:
Предисловие:

Волшебство.

Как хочется в тот лес
с такими облаками,
и с озером таким
с прозрачною водой.
Там охровые лодки
как будто на причале,
покачивают волны
над синей глубиной.
Березы над водой,
и лесом окружено,
лежит оно в красе,
объятое, камнями,
и смотрит царь морской,
на них заворожено.
Здесь кто-то колдовал,
охваченный тоской...
Спускаются цветы,
красой своей воспеты,
с прозрачною водой
хотят поговорить.
Ведь кто это создал.
но не волшебник это.
А мудрая природа
умеет так творить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 29.01.2021
1
Чудесно!
     13:02 19.01.2021
Восхитительно !!!

С Крещением !!!  Добра и сачастья !


     21:04 18.01.2021
1
     15:21 18.01.2021
1
Просто сказка!
Реклама