Стихотворение «Минуло время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 161 +1
Дата:

Минуло время

Минуло давно, безучастное время
Пытаясь меня строить здесь просто в ряд
Но только не вышло,  наверно сумею
Себя в этом ритме безумном поймать.

Поймать в бесконечности странного ритма
И в той бесконечности путь свой найти
Но как--то выходит, что это не вышло
А значит кому-то, мы что-то должны.

Забыв о себе, в беспредельи основы
Пытаемся снова, в душе отыскать
Всё что случилось для жизни основы
Пытаемся снова себя подогнать.

А век бесконечностью снова поманит
И снова слагая в безумья стихи
Быть может опять, я себя вспоминая
Уйду от безумия жизни тоски.

Смеются над тем, кто распял себя снова
На слоге внезапном, на рифме опять
И как же вам будет, потом очень просто
Всё что терял, на земле подбирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама