Стихотворение «ДОДУМАЙТЕ КОНЦОВОЧКУ, СТРАТЕГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

ДОДУМАЙТЕ КОНЦОВОЧКУ, СТРАТЕГИ

     

Обрежет «батька» завтра пять нулей,-
Не обольщайтесь,- пять, а не четыре.
Что можно ждать от банковских бл….й,
Но только не добра и мира в мире.

      Естественно, все вклады обнулят,
      Наличку, обесценив, конфискуют.
      И нас повыстроят по милостыню в ряд,
      Пока ОНЕ де «завезут» другую.

И наш Правитель, скажем так, не лох,-
Обрежет три нуля,- введёт «полушку».
И если ты не слеп, и не оглох,-
Проверь «НЗ», расконсервируй «пушку».

      Такой «кульбит» без крови не пройдёт,-
      Шувалосечины рубли не промышляют.
      Вся эта мразь на нас, людей, плюёт.
      И «пректорат» всё это понимает.

Вчера проект Сиона утверждён,-
Позавчера светились «бильдерберги».
И если на Земле их план будет введён…
…Додумайте концовочку, стратеги)))

    19.06.2016. 07.00. Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 18.01.2021 (1)
А чего тут думать? - Пусть нулят! -От перемены слагаемых, сумма не меняется...
     20:01 18.01.2021
Обнулят НАС!!!
Реклама