Стихотворение «Она и он. По тропкам слёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 230 +1
Дата:

Она и он. По тропкам слёз

Он. То снег, то ветер, то затишье.
Она. То бурей грянувший мороз.
Он. А сердце всё стремится выше...
Она. Прям по застывшим тропкам слёз.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама