Стихотворение «Январь. Зачёркиваю даты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 274 +1
Дата:

Январь. Зачёркиваю даты

*** 


Январь натянут, как струна. Он аж звенит чуть-чуть. Лихие нынче времена. Кривит наш бренный путь. Январь не выпрямит его. Не выпрямит, увы. Лишь снегом заметёт бело. До солнечной весны.




*** 


До весны три молитвы. Три малиновых дня. Три стиха, три палитры. Три мечты. Боль моя. До весны три признанья. Три шага. Только три. Три твоих обещанья. И надежда внутри.




*** 

Январь не в духе. Как по мне он в снежной клетке, в снежном сне. Он за и против этих чувств. Он ими полон. До безумств. И до безумства верен им. Столетия подобных зим.

*** 

Январь. Зачёркиваю даты. И просветленья в мыслях жду. Мы друг пред другом виноваты. Мы друг без друга, как в аду. Январь. Несобранность. Все в масках. Проклятый вирус губит нас. А может это всё отмазки? Да, может. Но не в этом раз.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 21.01.2021
     18:42 21.01.2021
1
Замечательно пишите! Нравится всё очень!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама