Стихотворение «Кружево огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 253 +1
Дата:

Кружево огня

*** 


Ты совсем не принц из сказки. Ты реальный человек. Но с тобою ярче краски. Но с тобою чище снег. Но с тобою мир прекрасней. И светлее во стократ. Чётче мысли. Речи связней. Как же ты душой богат!




*** 


Отчего, ты поседела, нежность горькая моя? В чём причина, смысл, дело? Кто виновен в этом? Я? Или он – родной - далёкий. Грешный, страстный и шальной. Тёмно – русый, синеокий. Мой и всё-таки не мой.




*** 


Любовь запутала меня в свой кружевной сюжет. А кружево-то из огня. Из тонких нитей свет её мерцанием своим заворожил опять. Я вновь и вновь любуюсь им. Любуюсь, чтоб принять.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 17.01.2021
Замечательно!
     17:28 17.01.2021
красиво!!!!
Реклама