Запах травы, во время зимы,
Памятью оживет.
Все подо льдом, но знаю о том,
Что скоро весна придет.
Тонкая нить, и то, может быть,
Нашу любовь хранит.
Если с тобой поговорить,
Что надо мной дорожить?
Я ведь все читаю по губам,
По твоим уверенным глазам,
Я лишь обниму тебя теплом,
Здесь твой дом.
Ну, а ты никак же не поймешь,
Что ты очень глупо врешь,
И твои приходы, при Луне,
Очень больно мне.
Знаешь наперед, что я прощу,
От себя тебя не отпущу.
Но, твой голос снова подслащен,
Сердце заросло плющом.
Ну, а пока снова одна,
Снова схожу сума.
И твоего былого огня
Полностью лишена.
Чаша тоски испита до дна,
Большая ее глубина.
И не понять, нужно ли ждать,
Сколько еще страдать.
Я ведь все читаю по губам,
По твоим уверенным глазам,
Я лишь обниму тебя теплом,
Здесь твой дом.
Ну, а ты никак же не поймешь,
Что ты очень глупо врешь,
И твои приходы, при Луне,
Очень больно мне.
Знаешь наперед, что я прощу,
От себя тебя не отпущу.
Но, твой голос снова подслащен,
Сердце заросло плющом.
|