Предисловие:
Она хотела ЛЮБВИ.
Нет больше текста.
Она хотела до крови.
А он... хотел секса.
Она по венам - ножом.
Не понарошку.
Её в больнице спасали.
А он... жрал картошку.
Она о сердце писала.
Что в грудной бьётся клетке.
Она на небо летала.
А он... спал с соседкой.
Потом она умерла.
Просто смысл потеряла.
Он крест дешёвый поставил.
И сказал: "Полегчало!"
Борис Костинский
Из-за него они страдали,
сердца им Богя разбивал.
Его ночами девки ждали,
но он не шел на сеновал.
Зачем? Ведь там высокой нету
любви, один никчемный секс.
А девки ждали до рассвета,
теряя к жизни интерес.
Кто вены резал, кто в пучину
бросался быстротечных вод;
бывало, вешались дивчины,
а этот гад себе живет.
Поставит хлипкий крест и дальше
строчит стишки, не зная бед,
капслок в которых рядом с фальшью,
и Богя между - сердцеед.
|