Стихотворение «Мысли вслух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 522 +1
Дата:

Мысли вслух

Размазать в крошку
Можно камень.
Но жаль не каждому
Дано понять..
Что неизбежно
Наступает время,
Когда те камни
Нужно собирать
--------------

Мосты сжигают
Чаще трусы.
Стараясь
Не оставить след.
Не помнят притчу
Про колодец
Наивно думая
Что жажды нет.
--------------

А запоздалая любовь
Всегда красива и горька.
Я руку дал, ты не взяла.
Повисла в воздухе
Рука..
А с ней и сердце
Вмиг порвалось.
Все. Сразу. Крошки
Не осталось...
----------------

Я собакой в конуру
Гнал свою гордыню.
Без тебя Я пропаду,
А с тобою..Сгину.
------------------

Лояльность взгляда - равнодушие.
Прямейший путь забвения себя.
Коль ты не ценишь противоположность,
Не жди, что кто-то ценит и тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама