Стихотворение «Любовный треугольник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:
«Любовный треугольник»

Любовный треугольник

Он, Она и - ещё один, Он.
Кто - влюблён, кто - любовью - спалён,
Кто-то просто - цветы на ходу обрывает...
Что ж не рвать их - в цветенья сезон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама