По мотивам
Дуримар Карабасович
Осень наступила
Осень наступила
Дождь, грязюка, слякоть,
На верхушках тына
Птицы сели какать.
Оголтело квохчут
Журавли на небе
А в ответ им кочет:
- Мне бы в небо, мне бы!
Утром стройным клином
Вдаль бредут коровы,
Внешне - образины,
Но вполне здоровы.
Курочки несутся,
Очень не по-летне,
День обрезан, куцый,
Серый и бесцветный.
Выйдешь на крылечко
Да во все хлебало,
Смачно плюнешь в вечность,
Штоб его побрало!
Подрожишь минуту,
Как в лесу сохатый,
Вспомнишь - не обутый,
И вернешься в хату.
| Помогли сайту Реклама Праздники |