Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 509 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь,нечаянно нагрянет...

Судьба

Дорогая,дорогой.
Кто такая?Кто такой?
Чем же Ты такая,
в общем...дорогая?
Ну а Ты?
Прости,родной,
чем так сильно,дорогой?

Долго выясняли,
пока не потеряли.
И Любовь и Верность,
а на душе,так скверно...

Ты другая,и Я другой.
Не нашла душа покой?
Я ведь точно знаю,
без Тебя страдаю!

Я другая,Ты другой.
Но не знаю,что со мной?
Разве Я не знала,
что Тебя теряла?

Дорогая!Дорогой!
Ты,Родная!Ты,Родной!
Я,вернулся,и Я вернулась!
Даже солнце улыбнулось
Будем вместе мы с Тобой!
Вот теперь ,наверно
все решили,верно!

Дорогая...Дорогой...
Нет Судьбы у нас другой.
Послесловие:
И только  смерть разлучит нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 15.05.2011 (1)
Забавное стихотворение. Читаешь, и улыбаешься.) Всё как в жизни - катаешь этот леденец во рту, а когда он расстает окончательно, понимаешь, каков же он был на вкус на самом деле.)
     02:01 16.05.2011
Рада,что мои стихи вызвали у Вас улыбку.
С теплом
Майя
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама