Стихотворение «Безответная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 573 +2
Дата:
Предисловие:
Чем больше женщину мы любим,
тем меньше нравимся мы им...

Безответная любовь

На коленях,не перед иконой,
перед женщиной он стоял.

Говорил,будет все по закону,
ах поверьте,вы мой идеал!

И душа была на распашку,
ей хотелось летать и петь.

Но она взглянула,с насмешкой,
это надо еще посмотреть.

Словно холодом окатила,
и с усмешкой она ушла...

Ну а он,с колен приподнялся,
улыбнулся,ну чтож,не судьба.

Ах как женщины вы жестоки,
и не цените нас мужчин.

Как такое могло приключится,
знает только лишь,бог один...
Послесловие:
Зачем ты мучаешь меня,Любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама