Стихотворение «О добром Сизифе замолвите слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 185 +1
Дата:
«За перенос мощей, товарищ!»

О добром Сизифе замолвите слово

Сизифов труд, копни его сме-калкой,
и сколь полезного в нём можно почерпнуть!
Не заменить его ни сексом, ни рыбалкой,
ни тьму Египетскую - русской. В добрый путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама