Стихотворение «Нет Её теперь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 223 +2
Дата:
Предисловие:
Републикация
Е.Е.

Нет Её теперь




В окно уткнулся носом пёс
и ждёт, чтоб чёрт Её принёс…
Я руку положил на хвост;
мой жест непринуждён и прост.

Я вспомнил, Шарик, как вилял
ты хвостиком и забавлял
Её, что здесь вчера жила
и, дверью хлопнув, вдруг ушла…

Не знаю, кто была она?
Сестра, а может быть, жена,
а может быть, и вовсе дочь?
И разобраться мне помочь,
уже, увы, не сможешь ты…

Она небесной красоты
была.
          И нет Её теперь…
Лишь покосившаяся дверь
напоминает нам с тобой
Её последний крик с мольбой:

– Не пей, пожалуйста, прошу!
Не то любви своей лишу!

Пса от окна не отогнать.
Вернётся ли?
          Эх, кабы знать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 28.01.2021 (1)
1
Вернётся! Надо только жать!!  Но, ведь-НЕ ПЕЙ1

спасибо Юрий ВАМ за стихи!
     15:17 28.01.2021
А Вам спасибо за визит!
     11:30 20.01.2021 (1)
1
Ох, знакомая ситуёвина!
     11:32 20.01.2021
Бывает...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама