Стихотворение «Я всякий день хожу по краю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 200 +1
Дата:

Я всякий день хожу по краю...

Я всякий день хожу по краю
И улыбаюсь тьме потерь.
Когда-нибудь я проиграю.
Когда-нибудь, но не теперь.
Я знаю, что такое совесть.
Я знаю, что такое шанс.
Когда-нибудь я успокоюсь.
Когда-нибудь, но не сейчас.
Гудят натянутые нервы.
Однажды на исходе лет
Седая, я уйду на небо,
И кто-то мне посмотрит вслед.
Я эту истину приемлю.
Свеча не тает без огня.
И пусть друзья опустят в землю
Невозмутимую меня.
Когда-нибудь наступит время
От дел напрасных отдохнуть.
И я уйду вослед за теми,
Кто до меня проделал путь.
И на распутье тьмы и света
Апостол мне откроет дверь.
И я увижу все ответы…
Когда-нибудь, но не теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 20.01.2021 (3)
Это не просто хорошо написано, а очень...
Гость      20:03 20.01.2021
Спасибо!
Гость      20:03 20.01.2021
Спасибо!
     13:12 20.01.2021
Спасибо!!
     13:20 20.01.2021 (2)
Супер! 
Гость      20:03 20.01.2021
Спасибо!
     14:04 20.01.2021
Спасибо!
     14:06 20.01.2021 (1)
отлично!!!!    отменно!!!
     14:07 20.01.2021
Спасибо!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама