Стихотворение «На перекрёстке трёх дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

На перекрёстке трёх дорог

                                 Рондель.  
На перекрёстке трёх дорог
Стоит былинный указатель.
И ветер, вечности ваятель,
Всё стёр с него, что только мог.
Шепнув: ‘’ Вот Бог, а вот порог.
Кто ты, бунтарь иль соглашатель ‘’?
На перепутье трёх дорог
Стоял былинный указатель.
Я на ветру совсем продрог,
Сомнений жалкий обыватель.
Но, наконец, подбив итог
Решил, что всё же я мечтатель…
На перепутье трёх дорог.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 20.01.2021 (1)
Отлично, Анатолий!
     22:04 20.01.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама