Стихотворение «Я - вечный счастия любимец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Я - вечный счастия любимец

Я – вечный счастия любимец,
И Фортуна мне – любовь.
Её ласкою, хранимец,
Был спасаем вновь и вновь.

И в любое из сражений
Был я броситься готов
Без боязни, без сомнений,
Что всегда сжигали кровь.

И желали б сотню женщин
За любовь твою отдать
Те, кто был везуч поменьше,
Кому нечего терять.

Ну а я –любимец счастья:
Ты всегда была со мной.
Важней денег всех и власти –
Лишь любимым быть судьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама