Стихотворение «Захрустело под ногами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Захрустело под ногами

Захрустело под ногами.
Всё заснежило кругом.
И под белыми краями
Спит земля. И старый клён

Уж укутан белой шубой,
Словно толстый зимний пан.
Над серебряной округой
Вдруг сгущается туман.

Вот и ели! Как прекрасен
Белоснежный их наряд!
Словно к нам пришли из сказки
И сребром в тиши горят.

На заснеженной дороге
Просыпается метель.
Я одной ногой в сугробе.
Эх, сейчас бы на постель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама