Стихотворение «Рождество.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 138 +1
Дата:

Рождество.

Молитесь, православные христиане!
Восславим мы Христово Рождество
и пусть Господь пребудет в сердце с нами
Ведь светлое настало торжество!
Дары волхвов он принял в Вифлееме о чудо величайшее чудес!
Пусть будет мир сегодня с нами всеми ведь это Благость снизошла с небес.
Господь! Ты нашей веры символ чистый и сердцем всем сегодня мы с тобой.
Всех с Рождеством! Пусть этот день искристый льёт милость Божью, счастье и покой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама