Стихотворение «Стих про коронавирус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Стих про коронавирус

Несправедливо жизнь уносит тех.
Кто мог пожить бы, только умер рано
Кто мог бы слышать чей-то звонкий смех
Да только Ковид нам на сердце раной.
Невинных столько жизней подкосил
И души в небо тихо улетели
Да уж, коронавирус нам не мил
Сколько молитв мы б Господу не пели.
Желаю вечной памяти я всем
Тем, кто в небеса ушел нелепо
Кто просто умер. Господи, зачем?
Зачем же так жестоко, глупо, слепо?
Они ушли. Их с нами больше нет
И как свеча, увы, не догорели.
Остался только в памяти их след.
И боль за них мурашками на теле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама