Стихотворение «СОНЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:

СОНЕТ

Лечу куда-то: в небе бездорожье.
И не понять, как вырулить в просторы…
И не узнать ‒ а поворот который?..
Куда? Наверно, лучше ‒ в междудождье.

Дождь прошумит и смоет все ответы.
Не мельтеши ‒ весной пахнёт желанной.
И я весенним человеком стану!
Так на весну похоже даже лето…

Не ветерок, а… ветер. В стылом дне
Есть продолженье… А начала нет…
Жизнь пролетает, только где-то выше…

Но там, где в облаках мне быть дано,
Я облачков не лишнее звено…
Там, в облаках, вороний гвалт не слышен.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама