Стихотворение «Воин света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Воин света

Настырно о своем я тщусь,
вливая жизни интервалы
в сознанья темные подвалы,
в тех водах хищных рыб ищу!

Одни - зубастые тихони
сидят в засаде до поры
и вдруг метнутся из норы,
и здравый смысл в их пастях тонет.

Другие - прячутся в огни,
что взгляд ныряльщика воруют,
потом создания жируют,
на дно рассудок заманив.

Теперь я бронь сыскать потщусь
из сплава Солнца и Луны,
достигнув с нею глубины,
ко дню героем возвращусь...

У Света меч возьму я дивен!
У Отраженья щит побед!
Я в подсознании активен
Мне от него не нужно бед!









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама