Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Про любовь

Костер погас, цветы завяли,

им в том помог ненастный день

Я у окна сижу в печали

курю и пью... А впрочем лень!

Страдать мне лень как будто стало,

я сердце глупое простил,

когда махнул и нежным салом

обиды горечь закусил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама