Стихотворение «Не просите помощи у Бога.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

Не просите помощи у Бога.

Не просите помощи у Бога,
Когда очень плохо на душе
И не стойте в храме у порога
Когда веры у вас нет уже.
Бог простит всю злобу и коварство,
Если не забудете о нем
Вы узнаете, что Божье Царство
Это самый чистый,светлый дом.
И на жизнь не жалуйтесь порою
Когда кажется, что вы без сил
Бог спасет. Своим крылом укроет
Даже, когда белый свет не мил.
Пусть в душе всегда хранится вера,
Сила духа, счастье и любовь
И Господь придет на помощь первым
Чтобы не было вам трудно вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 03.04.2021 (1)
С Богом ( Верой) нужно жить, а мы вспоминаем его когда нам плохо...
     09:15 04.04.2021
Или вообще забываем и виним его)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама