Стихотворение «Главная роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:

Главная роль

*
Люблю писать, коньяк и женщин,
То так, то всё наоборот.
Смешав дела, людей и вещи,
Получим странный бутерброд.

Кто первый в этом споре судеб
Любовь, поэт ли, алкоголь?
Не хватит праздников и буден.
Кто главную получит роль?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама