Стихотворение «Свидетель мой Господь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:

Свидетель мой Господь

***
О женщина, бесспорно всей душою,
Ты любишь и волнуешь мою плоть.
Мне не забыть, ведь я живу тобою,
И у меня свидетель есть - Господь.

О сколько лет, и разочарований,
Как-будто промелькнуло без следа.
Боготворю всё то, что между нами,
Никто нас не разлучит никогда.

И летний лес в вечернюю прохладу,
И солнца блеск, и неба синева.
Смятенье душ, о как мы были рады,
Произнося желанные слова.

Я вас люблю, что выше в этом мире,
Я вас люблю, горит любовь в крови.
И возвестят в божественном Эфире*
О силе нашей искренней любви.

О женщина, бесспорно всей душою,
Ты любишь и волнуешь мою плоть.
Мне не забыть, ведь я живу тобою,
И у меня свидетель есть - Господь.
_____________________
:-))

Summer Love - картина Аллы Герзон
taken from free internet access

*Эфир - в древнегреческой мифологии — верхний слой неба, местопребывание богов.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 13.01.2021 (1)
А у меня "платоническое",но ооочень древнее:
-
          Б О Ж Е С Т В О

Прядь волос упала на лицо,
Нежное, усталое, святое…
Я бы обнял, будь я наглецом,-
Божество стояло предо мною.

            Снов – 1978.
     18:14 13.01.2021
изменил немного я, платоническую не хочу...
а Снов это в Беларуси, так?
Реклама