Стихотворение «Сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 552 +1
Дата:

Сирень

Я бы нюхал целый день
Эту милую сирень.

Как прекрасны, посмотри,
Цвета сказочной зари
Гроздья звездочек на ветке.

Я бы их соседской Светке
Наломал бы и отнес,
Но у них сердитый пес.

И потом - сирень завянет,
Некрасивой ветка станет.

Лучше - пусть она цветет
И любуется народ
На душистые кусты,
На любимые цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 14.05.2011
Правильное решение. Пусть лучше все ей любуются.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама