Предисловие:
В этой версии нет новых слов, скорее из него что-то исчезло, но смысловая нагрузка несколько изменилась. Впрочем, не мне судить об этом:)))
Судьбы загадочный каприз...
С благословения небес
играл весенний полонез
оркестр из водосточных труб,
срывая ветер с тонких губ,
изящно выгнутых карнизов...
Весна всегда полна сюрпризов.
Мне выпал приз! Мне дали шанс,
настроить скрипку для дождя.
И он, тихонько уходя,
тебе одной пел мой романс.
Мне дали шанс... |