Стихотворение «Холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 164 +1
Дата:

Холод

Ты далеко
Протягиваю руку
И чувствую бездушный зимний холод
Он обжигает и сдирает кожу.

В моих глазах фигура впереди.
Её броня из крепкого металла,
Но что же у неё внутри?
Печаль? Тоска? Иль сердце, что устало?

Так сложно всё, но это лишь обман.
Нет ничего доступнее и проще.
Я загнала саму себя в капкан,
В душе, закрыв, тяжёлую заслонку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама