Стихотворение «Моей подруге О.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Моей подруге О.



Давно это было
На заре молодых лет,
Когда в институте нас сдружила
Одна любовь и один поэт.
=
Были студенческие забавы:
С лекций и практик мы убегали,
В тени солнечного загара,
С друзьями пропадали.
=
Все праздники не миновали
И повод был всегда.
На квартире и на даче
Мы встречали Одесские вечера.
=
Потому ли .что были молодыми,
А время "застойное" тогда,
Но как-бы не говорили,
мы не тужили никогда.
=
Иногда у моря до утра гуляли,
И ничего дурного не затевали.
В кафе "Утро" вкусно ели
И мало чего хотели...
=
Став взрослыми  мы  научились,
Пройдя немалый жизни путь,
Не обращать внимание
На всю ненужную муть.
=
Судьба нас разбросала:
Кого, куда и кем,
Но с тобой мы,дорогая,
Не разлучались и затем.
=
Наши скромные дела и работа,
Да и семейные заботы,
Закрутили с головой,
Но мы остались сами собой...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 26.04.2021
Понравилось!
Гость      21:39 01.02.2021
Ах молодость! "И мало чего хотели..."
     23:02 30.01.2021
Очень хорошо о длительной дружбе. У каждого есть такая.
Реклама