Стихотворение «Зимы каприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

Зимы каприз

Мороз чихнул и сразу же убрался
вокруг все тает и бегут ручьи
он никуда вчера не собирался
и вот сегодня в окна дождь стучит

Закончились метели и морозы
и кажется, что холод отпустил
повеяло весной и запахом мимозы
хотя Татьянин день, еще не наступил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама