Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:

Ты

Не хочу ни плакать, ни смеяться,
И тебя я слышать не хочу.
"Хоть бы навсегда с тобой расстаться", -
Тишине ночной я прокричу.

Не поймёшь меня ты, да и ладно.
Будто по-другому быть могло.
Мне и у печи сейчас прохладно:
Ты забрал душевное тепло.

Почему не можешь попрощаться,
Возвращаясь снова каждый день.
Неужели хочется стучаться
В дом, куда давно закрыта дверь?

Не хочу ни плакать, ни смеяться.
Вряд ли будешь ты когда-то понят мной.
Я хочу с тобой навек расстаться,
Но сама кричу вослед: "Постой".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама