Стихотворение «Я счастлива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 169 +2
Дата:

Я счастлива

      Я счастлива.
      Почему?
      Это трудно, но я скажу.
      Наверное, потому,
      Что я на кухне сижу.
     
      Наверное, потому, что холодильник шумит.
      И чайник, полный водой, о чем-то своём ворчит.
      Наверное, потому, что муха летая жужжит.
      Наверное, потому, что дом мой, как раньше, стоит.
     
      Наверное, потому, что есть у меня друзья.
      Наверное, потому, что я сама не своя.
      Наверное, потому, что удивляюсь всему.
      Наверное, потому, что это признать могу.
     
      Наверное, потому, что падает жёлтый лист.
      Наверное, потому, что где-то морской веет бриз.
      Наверное, потому, что солнце горит в небесах,
      Что переливается снег, сияя в его лучах.
     
      Наверное, потому, что вижу улыбки родных.
      Наверное, потому, что забочусь о чувствах других.
      Наверное, потому, что есть у меня мечта.
      Наверное, потому, что песен не петь нельзя.
     
      Наверное, потому, что чУдно мне все чуднО.
      Наверное, потому, что есть во всем волшебство.
      Наверное, потому, что кто-то любит меня,
      Что я с улыбкой могу закрыть перед сном глаза.
     
      Наверное, потому, что я эту жизнь люблю.
      Наверное, потому, что несчастной быть не могу.
      Наверное, потому, что муха летая жужжит.
      Наверное, потому, что дом мой, как раньше стоит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама