Стихотворение «№32»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

№32


ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ. КОСТРОМА.

Я ехал утром ранним,
Как будто на свиданье,
С единственным желаньем -
Пройтись по Костроме.
Но видят тучу чёрную
Глаза мои проворные,
А ты, как бабка вздорная,
Не радуешься мне.

Иду, в весну влюблённый,
Под ветерок студёный.
И где же твой хвалёный
Ипатьев монастырь?!
Летят снежинки плавные,
Ложась в сугробы славные,
А площадь твоя главная
Похожа на пустырь.

Конечно, здесь красиво,
Вся жизнь течёт лениво,
И можно выпить пива,
Но - позднею весной.
А нынче днём и вечером
Здесь просто делать нечего,
В неблизкой, недоверчивой
Деревне областной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама