Стихотворение «Судьба моя метафора метафоры... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:

Судьба моя метафора метафоры... 2011 год

Судьба моя метафора метафоры
Которая вам всем глаза мозолит
И вновь перо неистового автора
В мой взгляд вплетает нити едкой боли

Я видеть не хочу что видеть можно
Наверное мой автор Мураками
Зачем-то вам батон на уши крошит
Меня всё загоняя глубже в яму

Наверное сам Бенедикт Спиноза
Нам истину изрёк не от ума
Но я останусь в собственном навозе
Мой голод утоляет шаурма

И выбор не велик меж пьяных рыл
И мрущих от тоски интеллигентов
Но в ручке не оставлю я чернил
В угоду виртуальным комплиментам

Изрёкший истину не от ума Спиноза
Пред Господом Живым лишь плагиатор
А я давно уже в плену психоза
Как в песне не хожу я на парады

И в этом мире я давно уж лишний
Ведь обзавёлся статусом кастрата
И не владею мудростью я книжной
Мне как-то и без этого не плохо

И всё что мне оставлено Всевышним
Дождаться когда автор между строк
Метафору метафоры напишет
И подведёт болезненный итог

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 06.12.2011
А мысля хороша!Только, что-то нотки обиды проглядывают? Терпение.Шнура тоже не признавали.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама