Стихотворение «Волшебный снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 151 +1
Дата:

Волшебный снегопад

Кружит под светом фонарей
Волшебный снегопад
И мне никак не отвести
От чуда того взгляд, 
Глаза горят, душа поет, 
Восторг пьянит меня, 
И словно птица я лечу
Незримо в небеса!

Никто не видит мой полет, 
Невидим крыльев взмах, 
Я белым ангелом лечу
Забыв о всех грехах, 
И жизнь какая б не была
Прекрасна в этот миг, 
Олицетворяет белый снег
Собою Божий лик. 

Как хорошо, что она есть, 
Красавица зима,
С которой чище и светлей
Становится душа! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 24.01.2021 (1)
     19:36 25.01.2021
     14:54 24.01.2021 (1)
Красиво!
     17:15 24.01.2021
1
Спасибо, Людмила! 
     10:14 24.01.2021 (1)
Елена, очень здоровский получился
снегопад!!! Очень понравилось!!!
     10:22 24.01.2021
Спасибки, Серж! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама