Стихотворение «Я принимаю, что Богом дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 152 +1
Дата:

Я принимаю, что Богом дано

Много ли, мало, мне надо, не знаю, 
Я принимаю, что Богом дано,
Ведь все равно выше крыши не прыгнешь, 
Жить и дышать, то уже хорошо!

Жить и дышать - это лучшая ценность,
Что о другом, тут уж как повезет, 
Кто то везучий, а кто то не очень, 
А кто то вообще невезучим слывет. 

Конечно хотелось бы быть побогаче
И с грустью не думать о завтрашнем дне, 
Но Бога гневить недовольством не буду, 
Я помню о рыбке в златой чешуе. 

Жить и дышать - это лучшая ценность,
А в остальном тут уж как повезет, 
Я принимаю, что Бог мне дарует, 
Верой в него мое сердце живет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 24.01.2021 (1)
отлично!!
     10:54 24.01.2021
Спасибо, Валя! 
     10:47 24.01.2021 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     10:53 24.01.2021
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама