БЕС ПРИДУМАЛ ВЕС
Бес
Придумал вес,
Чтобы обвесить!
Чёрт
Придумал счёт,
Чтоб обсчитать!
Перевзвешивай, считай ты хоть раз десять:
Вор есть вор, и тать всегда есть тать!
Самый честный способ счёта – мера,-
Литр, пол-литра с горкой, что скрывать!
Вес – это жидовская химера,
Чтобы обозлить и обсчитать.
И пример нагляднейший с грибами,-
Мокрый, гадкий, в общем – никуда.
Но зато какие килограммы!
А сухие – лёгки, господа.
Я бы мог сказать насчёт уловок,
Кои применяют торгаши.
В общем, бесы обувают клёво!
Да и кто с торговцев не грешит?!
16.08.2012. Лес.
жид – животное идолизирующее деньги.
|
Как тут милый не крути.
Доллар, евро иль валют другой,
Только рубль, вечно падает в запой!
Так всегда было у нас,
Каждый Генсек свою валюту делал...
И жидво для этого у нас,
Всем мозги пудрить всегда умело!!!
Хочешь коммунизм - святое дело,
Свечку дальше лишь зажги!
Ну а если соскучился по капиталу,
Свечку на хрен потуши!!!