Крутись колесико удачи
На моей жизненной оси,
Крутись не зная остановки
Преград не ведая в пути.
Крутись гонимое ветрами,
Что принесет с собою фарт,
Лови кураж в нелегком деле
В желании чувстуя азарт.
Крутись, крутись, неси удачу,
След неудач моих сотри,
Но не ржавей и не ломайся,
Не подведи меня смотри.
Крутись колесико удачи,
С фартовым ветром жми навсю,
А я тебя в твоем азарте
Душой и сердцем поддержу! |
Очень понравилось