Стихотворение «Ты вези меня извозчик! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 199 +1
Дата:

Ты вези меня извозчик!

Ты вези меня извозчик
Куда я не попрошу, 
Да не бойся, за награду, 
Сколько надо заплачу!

Не пугайся  ты метели
Душу грешную спаси, 
Увези меня подальше, 
Дай свободу для души. 

Пусть насытится ей вдоволь, 
Без нее она мертва, 
Смысла нет с душою спорить, 
Неподвластная она. 

Сделай милость, помоги мне, 
Погони стремглав коней, 
Дай метелью насладиться
Мы с родни как видно с ней. 

И не спрашивай, не надо
Где коней остановить, 
Я скажу, коль будет надо, 
Мне самой за все платить! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 25.01.2021 (1)
Доброго дня!
Спасибо, интересные стихи
     19:35 25.01.2021
1
Вам спасибо, Тиа, что читаете! 
     11:31 24.01.2021 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     13:42 24.01.2021
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама