Как я Музе благодарна,
Что она добра ко мне,
Что меня не покидает,
А живет в моей душе.
Иногда поспит немного,
Ну и ладно, что с того?
Я ей это разрешаю,
Ведь ей тоже не легко.
Пусть меняет настроение
И стихов моих цвета,
Я не злюсь, я только рада,
Ведь в одном и жизнь скучна.
Хорошо что мне досталась
Муза мне самой подстать,
Мне с ней точно не придеться
Вдохновение искать.
Пусть всю душу заполняет,
Как боярыня живет,
Только пусть не улетает
И со мною лишь умрет!
|