1куплет
Давай станцуем с тобой, артист,
Станцуем танго, станцуем твист,
Зажгем пополной, пойдем в отрыв,
Давай станцуем про все забыв.
Давай станцуем, покажем класс,
Пускай посмотрит народ на нас,
Пускай посмотрит как мы с тобой
Танцуем танцы со всей душой!
Припев:
Давай, артист, зажгем народ
Души покажем хмельной полет,
Мы протанцуем с тобой всю ночь,
Пусть все печали уходят прочь.
Давай танцпол зажгем с тобой
Танцуя танцы со всей душой,
Станцуем танго, станцуем твист,
Давай станцуем с тобой, артист.
2 куплет
Ну что ты смотришь, давай танцуй,
Взамен получишь мой поцелуй,
Давай чечетку и рок - н - ролл,
Чтоб весь народ в отрыв пошел.
Давай станцуем с тобой брейк - данс,
Танцуй, артист, используй шанс,
Исполни детства свою мечту
Откроем миру твою звезду.
Припев: тот же
3 куплет
Смотри, артист, народ зажгли!
Сегодня мы, как две звезды,
Станцуем румбу, станцуем джайв,
Получим вместе от танцев кайф,
Давай станцуем с тобой фокстрот,
Артист, ты видишь, как рад народ,
Давай с душой артист танцуй
В конце получишь мой поцелуй!
Припев: тот же |
Очень понравилась!!!