Стихотворение «Отчаявшимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

Отчаявшимся

Я знаю, вас лишает сил
Вопрос, от века неизменный:
-Зачем, о Боже, ты разлил
Для смертных горе по вселенной?!

И - от отчаянья с ума
Сходя, его твердите тупо.
В ответ – молчание и тьма.
И ждать другого – просто глупо.

Но ваши боль и стон, и крик
Рождают мужество, без граней,
Средь тех, кто видеть не отвык,
Чей слух привычкой не поранен.

Они глядят - со стороны.
Они себе - не режут вены.
И им - ответы - все даны
От Бога, чорта и - вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама